НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Как дела твои, город Павлоград Днепропетровской области?

город Павлоград Днепропетровской области

Что ни день, то новые предостережения и страхи. Город Павлоград Днепропетровской области находится в мире и спокойствии, но из-за неприятелей, лжецов или еще кого-то регулярно в новостной хронике появляется информация о запланированных терактах или убийствах мирных граждан.

Даже если не верить таким провокациям, где-то все равно зарождается сомнение, а что будет если все-таки…

Как на нас повлияет война? И как она уже влияет на людей?

Слава Богу, город Павлоград Днепропетровской области продолжает мирную жизнь. Мы становимся на краю «горячих точек» лишь тогда, когда нам возвращают тела ребят, трагически погибших во время АТО. И в этот момент трагедия Украины становится личной, очень болезненной и невыносимой.

Убитые люди – это искалеченные судьбы их семей, друзей, знакомых. И не дай Бог, чтобы это продолжалось еще или военные действия дошли до нашего мирного города.

город Павлоград Днепропетровской области

Пришло время выступить миротворцами, погасить конфликт. Ведь особой мудрости не нужно, чтобы начать войну. Гораздо сложнее ее закончить.

Хотя пока на это нет даже намека. У России, США, Украины – у каждого из них есть своя правда. Два когда-то братских народа стали злостными врагами.

Кто бы ни был прав на самом деле, чья бы правда не была весомей, но знаю точно, что разрушение чужих территорий – это постепенное разрушение своей страны. Все неизменно возвращается. И нанося кому-то вред, убиваешь сам себя.

город Павлоград Днепропетровской области

Это работает, даже если не являешься активным исполнителем, а просто тихо поддерживаешь неправду. Сколько таких? Тех, кто сладко потирает руки, радуясь нестабильности, растущему доллару или очередному промаху власти или украинского народа?

В любом случае эффект бумеранга существует!

Он существует не только тогда, когда желаешь зла или шлешь проклятия. Он работает и тогда, когда благословляешь неприятеля.

Легко ли это сделать?

Невероятно сложно!

город Павлоград Днепропетровской области

Вот только проклятия не дают никакой пользы, кроме как разрушают… Разрушают каждого из нас, наши семьи, города и страну.

И пора вместо них начинать восстанавливать свою землю, заботиться о доме и близких. Желать исцеления тем, кто приходит к тебе с ножом.

Наш город Павлоград Днепропетровской области находится в мире, пусть и беспокойном, тревожном и уже оплакиваемом за убитыми земляками. И молимся за то, чтобы развития военного конфликта не было.

Сегодня мы молимся за Украину, наши семьи, родную землю и соседнюю Россию. Все остальное сделает Бог!

 «Восстань, Господь,  и рассеются враги Твои, все ложные боги исчезнут с лица земли!»

Добавить комментарий