НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Конференция помазания 2017 в г. Харьков

Конференция помазания 2017

28 октября в г. Харьков состоялась ежегодная «Конференция помазания» церквей «Новое поколение». Во Дворце Спорта в этот день собрались 7 тысяч христиан из Украины, России, Латвии, Литвы и Германии. Вместе верующие молилис об исцелении от болезней, решении проблемных ситуаций, помазании и мире в Украине.

Спикерами на конференции стали: пастор церкви «Слово Жизни» Карл-Густав Северин (Швеция), апостол Анселм Мадубуко (Нигерия) и старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко.

Конференция помазания 2017

Участники этой конференции стали прихожане нашей церкви. Они поделились своими впечатлениями о служении.

Юлия Гасич:

«Я уже больше 10 лет хожу в церковь «Новое Поколение» и служу Богу. И рада, что у нас проходят такие конференции. С каждым годом я вижу только улучшение. Организация этой конференции была на высшем уровне: и прославление, и распределение церквей, а также приглашенные гости.

Слово, которое я получила – продолжать служить людям, говорить про Христа, молиться за пастора, чтоб измениться. Нужно, чтобы в моем окружении были служителя, которые изменили свою жизнь. Как сказал Анселм Мадубуко: «Железо точит, только железо. А если в твоем окружении деревья, то дерево железо не точит». А трудности – это рост. Чтоб быть таким помазанным, нужно молиться, читать слово каждый день, ходить на служения и проповедовать Христа. Он был, Он есть и будет пребывать всегда».

Конференция помазания 2017

Максим Злыдарь:

«Я был в Харькове два дня: первый день проводились пасторские семинары, а во второй – Конференция помазания. В этом году все было как-то иначе. Старое Евангелие зажигало наши сердца. Снова и снова служителя говорили о жизни для людей, самопожертвовании, проповеди Евангелия, поиске Бога. Вечные истины, которые с новой силой зажигались в сердце. Я счастлив, что присутствовал на этих собраниях и со мной была моя жена. Когда Анселм Мадубуко призвал пасторов с женами подойти к сцене, чтобы он молился — мы с женой сразу же последовали его призыву. Это было особенное переживание. Хотя сама молитва длилась недолго, в наши сердца глубоко вошло откровение о том, как важно служить вместе, жить одним призванием и гореть Божьим огнем.

Наша церковь из г. Гуляйполе также присутствовала на конференции, хоть и не в полном составе. Они преодолели путь в 6 часов, чтобы побывать на этой потрясающей конференции и домой добрались только в 3 часа ночи. Когда на следующий день мы встретили их на церковном собрании, все были счастливы, что смогли посетить Конференцию помазания в г. Харьков. Верю, что такие события не проходят бесследно».

Добавить комментарий