НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Молодежному служению «Holy Youth» — 3 года! (ФОТО)

Holy Youth

В субботу, 14 ноября, молодежное служение «Holy Youth» церкви «Новое поколение» отмечало 3 года! Это был настоящий День рождения, с тортом, поздравлениями и весельем. Собрались все те, для кого служение уже стало большой семьей.

Holy Youth

Алиса Галигузова:

«Для меня Холи Юс очень-очень много значит. Это наша церковь, наше служение, место нашего духовного роста, наша огромная и дружная семья. Уже как три года (с самого первого служения!!!) я в Холи Юсе и ни капли не жалею.

Здесь есть возможность служить Богу. Я нашла настоящих друзей, я чувствую поддержу, духовный рост, любовь, счастье. Церковь — это круто! Круто быть с Богом! Я вот говорю, я по-настоящему счастлива!»

Holy Youth

Holy Youth

Праздничное служение порадовало встречей друзей и гостей. В этот раз проповедовал старший пастор церкви «Новое поколение» Александр Чиганцев.

Он говорил о судьбе и о том, что может ей помешать. Большая часть молодежи очень увлечена темой взаимоотношений с противоположным полом. Это мешает учиться, работать, развиваться. Мы должны честно сказать себе, когда хотим создать семью, чего хотим достичь кроме этого и посвятить свое время достижению своих целей прежде, чем создавать семью. Если сразу же создать семью, уже не будет столько возможностей, чтобы учиться или начинать новую карьеру. Проповедь закончилась молитвой.

Holy Youth

Глядя на вдохновленных и счастливых подростков, возникает вопрос, почему уже на протяжении трех лет они не представляют себя без «Holy Youth»?

Катя Полежай:

«Молодежное служение «Holy Youth» стало для меня намного больше, чем веселое времяпровождение по субботам с кучей подростков. Это стало для меня служением Богу, место – вторым домом, а эти люди – второй семьей. Мы проходили много радостей и трудностей вместе, и поэтому мы стали настолько близки с каждым. Каждый новый человек, который приходит на молодежку, будто становится частью меня, и когда тот или иной уходит, как будто эту часть отрывают. Сейчас я даже не могу представить свою жизнь без Бога, без церкви, без молодежки и без этих людей».

Holy Youth

Даша Загроднийчук:

Для меня Холи Юс – это друзья, постоянная поддержка, хорошее настроение и, конечно же, Бог! Когда я там, все проблемы забываются, я окунаюсь в атмосферу любви и дружбы. Мы на протяжении трех лет делаем это служение, вот как можно уйти?! Плюс ко всему, всегда чувствуется реальное присутствие Бога. Холи Юс изменил меня и мою жизнь, поэтому я с ними».

Holy Youth

Holy Youth

День рождения «Holy Youth» позади. Но, без сомнения, он подарил массу положительных эмоций и вдохновения на дальнейшие проекты. Ребята говорят о вечеринке с восторгом и благодарят каждого, кто является частью служения.

Holy Youth

Даша Загроднийчук:

«В этом году мы более серьезно подошли к подготовке, и, честно говоря, я очень устала, готовясь к празднику. Этот день рождения был крутым! Много фотографий, впечатлений. И да, я счастлива просто потому, что нам уже три года, и мы продолжаем развиваться, менять себя и молодежь города в лучшую сторону».

Holy Youth

Катя Полежай:

«Особую благодарность можно выразить пастору за молитву, которая, несомненно, повлияла на мою жизнь, и проповедь, которая была очень полезна для каждого. Чувствовался Дух Божий и это главное. Впечатления после Дня рождения — оооочень крутые! Столько эмоций, что нельзя передать словами, там нужно было просто быть».

Каждый может стать частью «Holy Youth»! Добавляйтесь в группу Вконтакте: https://vk.com/holyyouth И приходите на следующее служение в субботу, в 16:00: актовый зал Павлоградбуда, район Пятихатки (г. Павлоград), конечная маршруток 8 и 9.

Добавить комментарий