Пережив пять сорванных беременностей, Елена Хиль ждала чуда от Господа

Мы с мужем расписаны с 1994 года, покаялись в 1996 году. Все было хорошо, пока я не начала замечать, что все наши друзья уже имеют детей, а у нас их нет. Мы сразу обратились в больницу, прошли полное обследование, никаких причин выяснить не удалось. Все было нормально и у меня, и у мужа. Приблизительно через 9 месяцев после покаяния я забеременела, но счастье длилось недолго… Беременность сорвалась.

Через три месяца все повторилось: беременность – и срыв. Еще три месяца и снова произошла идентичная ситуация: беременность – срыв. Прошло еще несколько месяцев. Четвертая беременность, на этот раз плод был уже намного больше, примерно 9 недель. Я залезла в погреб, подняла мешки с картошкой (по незнанию) – и снова срыв. Врач назначил лечение: пропить гормональные препараты. Я отказалась.

В это время, в период ежедневного чтения Библии, мне попалось на глаза одно место из Писания про Анну, у которой был любящий муж, но не было детей (1-я Царств 1-2 гл). Мне понравилась ее позиция. Вокруг нее так же, как вокруг меня рожают и рожают, а я здоровая женщина, но не могу родить. Врачи только разводят руками в недоумении. Я стала молиться молитвой Анны.

Пятая беременность. Понадеявшись на доктора, а не на Бога, я согласилась лечь в больницу на сохранение (с небольшим кровотечением). Срок был около 10 недель. В больнице кровотечение стало обильным. Рядом не оказалось моего доктора (он в это время был на операции), другой врач поставил мне расширитель и сделал укол в матку. Из-за этого возможность сохранить ребенка была потеряна. Меня послали на чистку. На следующий день УЗС показало ребенка, порезанного на куски… С этого момента я перестала доверять врачам.

Молитва утром, молитва вечером. Я не упускала возможности молиться об этом. Я подходила ко всем служителям, которые приезжали к нам в церковь с просьбой о молитве. Все, кто только мог, молились. Каждое воскресенье после служения я подходила к Малыхиной Алене и Михайловой Инне, они неизменно продолжали со мной молиться.

После последней беременности прошло 9 месяцев. Я укладывала кафель в ванной, поднимала тяжелое. Ко мне пришла знакомая, и на ее вопрос «как у тебя дела?» я включилась и поняла, что у меня задержка три недели. Я не стала обращаться в больницу. Стала на учет в 16-17 недель и отказалась от всех сохранений и госпитализаций.

Рожала тяжело, выписали на 10 день. Дома у меня поднялась температура. Снова больница. Выяснилось, что при родах часть места (плаценты) не достали, пришлось снова чистить и принимать антибиотики. Из-за того, что стенки матки были тонкими и там было много гноя, врачи сказали: «Если антибиотики не помогут, будем удалять матку». Церковь молилась в это время – и все обошлось.

Но доктора поставили свой диагноз: «Ты больше не сможешь иметь детей!» Диагноз оказался ошибочным, и уже через 1,5 года я снова забеременела.

На сегодняшний день у нас с мужем четверо детей. Мы счастливы в своем доверии Богу.

В слове Божьем (Пс 36:4) написано: «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего». Дети – это награда от Господа! Бог таких людей называет счастливыми.

Добавить комментарий