НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Почему после молитвы не происходит чуда?

Сегодняшнее христианство удивляется, когда терпит лишения и потери. Возникает возмущение, куда смотрел Господь, почему не сохранил и так далее.

Евреям 10:32-35:

Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий, то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем для других, то принимая участие в других, находившихся в таком же состоянии; ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее. Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.

Люди уповали на Божью благодать и не обращали внимание на то, что с ними случилось.

Сегодня многим христианам необходимо этому поучиться, потому что малейшее препятствие воспринимают так, будто Бог их покинул. Люди хотят, чтобы Бог содержал их постоянно в комфорте и тепле. Они не хотят страдать за Христа, а своей верой в Него будто делают Богу подачку. Якобы Бог рассыплется без этой веры. Люди хотят получать все от одной молитвы: исцеление, квартиру, машину. Только помолился – и сразу результат, ничего не отдавая за это.

Но цена Спасения очень высока. Бог пришел и заплатил кровью Своего Сына, чтобы люди не ушли в ад. И вы не имеете права предъявлять претензии, что Он не оправдал ваших ожиданий.

В послании к Евреям говорится, что не обращая внимания на внешние обстоятельства, люди оставались верными Богу, прославляли Его.

И сегодня Божья воля в том, чтобы вы боролись и сражались. Некоторым придется потратить месяц на молитвы, чтобы получить свой ответ, другим – несколько лет. Потому что освобождение связано с вашим духовным ростом!

Разумеется, легче ожидать изменений от одного прикосновения руки проповедника. Люди не хотят менять характер, расти духовно. Но Библия говорит о борьбе! Библия рассказывает о многих людях, которые проходили через длительные страдания и только тогда получали воздаяния.

Бог желает, чтобы ты жил верой в Сына Божьего. Без обновления мышления, без духовного роста ничего не изменится. Ни один проповедник не гарантирует свободы. Вам нужно строить твердое основание на Писании, верой провозглашая себя процветающими, исцеленными Божьими детьми.

Если вы не стоите твердо верой, ваша жизнь не изменится. Только когда ты духовно возрастаешь, твой двух вытесняет всех бесов, которые хотят вернуться в твою жизнь!

Добавить комментарий