НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Праздник 500-летия Реформации в Павлограде

500 летие Реформации

В воскресенье, 29 октября, в Павлограде состоялось празднование 500-летия Реформации, масштабного духовного возрождения. 
500 летие Реформации
В этот день христиане нашего города под звуки духового оркестра вместе прошли центральной улицей. На транспарантах участников были стихи из Библии и христианские ценности. После этого на Соборной площади начался концерт. Со сцены звучала молитва за город, Украину, семьи, молодежь и многое другое.

Служители разных христианских церквей Павлограда подготовили песни, танцы, сценки, показали видео о работе организационного комитета за весь год.

500 летие Реформации

Своими впечатлениями о празднике поделились служители нашей церкви.

Ольга Галас:

«В 1998 году одной из нравившихся мне песен в прославлении была песня, которую я часто напевала, бродя по улицам города. Там были такие строки: «Скоро город изменится, люди будут ходить по улицам и говорить, знаешь ли ты, что Иисус Господь, Иисус есть царь…» и т.д. И вот что я вижу. Я вижу, как эти слова воплотились в реальность. Шествие, посвященное 500-летию Реформации, тому доказательство. В противовес празднику «Хеллоуин», который с каждым годом всё более и более овладевает умами молодежи, люди со своими семьями шли по городу, без стеснения провозглашая Иисуса Господом! Ощущение непередаваемое – ты часть чего-то большего, ты — творец истории».

500 летие Реформации
Светлана Половко:

«Понравилось, что вот так в открытую проповедовалось Евангелие на площади. Понравилась организация — все номера шли друг за другом без паузы. Сцена, экран – все было на уровне».

500 летие Реформации

Марина Дроботько: 

«Я уверена, что это событие имеет свой резонанс в духовном мире. Это позволяет Святому Духу и Божьим Ангелам действовать в соответствии с тем словом, которое высвобождает Церковь, открывая сердца людей для принятия Евангелия и удерживая силы зла. А мы провозглашаем Слово Божье, говорим о победоносной жертве Иисуса Христа и утверждаем Его господство на нашей земле!»

Добавить комментарий