НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Рождество 2018 в церкви «Новое поколение»

Рождество 2018 в церкви

7 января в нашей церкви отмечали Рождество, рождение Спасителя. Служители подготовили праздничный концерт с песнями и танцами. В конце дети получили подарки, а нуждающиеся — продуктовые пакеты.

Епископ Александр Чиганцев говорил о времени, когда родился Иисус. В то время проходила перепись населения, и в Вифлееме было много людей. Все места для ночлега были заняты, поэтому Мария родила Сына и положила в ясли в хлеву. Им не было места в гостинице.

Кажется, будто рождение Иисуса было не в то время, не спланировано. Якобы не вовремя началась эта перепись населения. Рождение происходило не тогда, когда нам бы хотелось…

Наверняка знакомая ситуация для каждого из нас?! «Вот сейчас мы перекроем крышу, продадим дом, съездим в отпуск, разберемся с бизнесом, а когда все доделаем — тогда приходи, Сын Божий!»

Рождество 2018 в церкви
Луки 14:18: «И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня. Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня. Третий сказал: я женился и потому не могу придти.»
Постоянно находится много других дел, почему не можешь впустить в дом Сына Божьего. Младенца нужно было просто куда-то положить, но человечеству все время было не до Бога. Как-то Он не вовремя пришел.

Люди направлены больше материально, чем духовно. Они все время пытаются выжить, в то время когда Бог пришел, чтобы дать жизнь с избытком.

Доверьтесь Ему — и Бог принесет в вас небесные ценности, научит собирать сокровища на небесах. Он хочет войти в вашу жизнь, чтобы наполнить ее смыслом.

Когда вы говорите, что хотите больше Бога в своей жизни, подумайте, много ли места вы оставляете для Него. Или есть место только в хлеву?

Чем больше вы опустошаете себя для Него, тем больше Бога в вашей жизни.

Добавить комментарий