НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Руслан Харламов: «Бог не доламывает надломленное»

Шаг веры

Руслан Харламов, не обращая внимание на заболевание спины, отправился работать на строительство храма. Он думал, что не сможет подняться с постели на следующее утро, но то, что произошло на следующий день его удивило. Еще одна история про Шаг веры.

— Руслан, я слышал твое необычное свидетельство. У тебя были серьезные проблемы со спиной…

— Я пошел в больницу, сделал снимок. Мне сказали, что это естественно после 20 лет работы в шахте и нужно привыкать к такому состоянию. Сказали, чтобы просто колол постоянно обезболивающее и ходил к ним. Но у меня не было денег на все эти лекарства, лечения, мне нужно было освобождение в церкви в любом случае.

— Когда был переломный момент?

— Однажды мы с женой прекратили колоть в спину лекарства и начали молиться. После недели молитвы я еще вошел в пост, на день-два. Я понимал, что болезнь серьезная, и нужно делать что-то радикальное. После поста как раз совпало, что была суббота, и жена предложила пойти поработать в храм. Там начал носить ведра с цементом, делать раствор и почувствовал нарастающую боль в спине. Я сразу испугался и сказал жене, что наверное завтра просто не встану на работу.

Шаг веры

Она говорит: «Прекрати ныть!». И мне так стыдно стало, что я мужик и говорю такое жене… Я сказал Богу: «Прости! Ты завтра меня можешь исцелить, а я сейчас говорю глупости. Я отказываюсь от этих слов. Я не верю, что любящий Бог во время строительства храма доломает надломленное!». И после работы на следующее утро я проснулся без боли!

— Необычное сочетание. Когда что-то болит, наоборот, нужно освободиться от физических нагрузок, а ты приходишь и нагружаешь себя. И происходит парадокс – исцеление!

Когда мы совершаем шаг веры – это, прежде всего, освобождение от страха! Не бойтесь, и вы увидите чудеса в своей жизни!

Добавить комментарий