НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Шаг веры Натальи Романовой: «Наши жертвы обращаются нам во благо»

Шаг веры

Наталья со своим мужем решили пожертвовать на строительство храма крупную сумму. То, что последовало за этим, привело их в восторг. Читайте ее историю, которую она рассказала в передаче «Шаг веры» с А. Чиганцевым.

— Расскажи про тот момент, когда ты созрела пожертвовать Богу определенную сумму?

— Призывы жертвовать на храм были очень частыми. И в определенный момент у меня появилось большое желание жертвовать. Это была определенная крупная для меня сумма. Я предложила мужу пожертвовать. Он так посмотрел на меня, и я поняла, видимо, откровения для себя он не получил. Потом появились сомнения, как мы проживем без этой суммы.

Прошла неделя и на следующем служении муж спрашивает: «Ты принесла эту сумму?». А я говорю: «Ты же не собирался жертвовать. Ты же мне не сказал». Тогда у нас уже было обоюдное желание жертвовать. Все сомнения улетучились, и мы пожертвовали.

Шаг веры

После этого прошло совсем немного времени (неделя-полторы), и мне начисляют дополнительную сумму на работе – процентов на 20-30 больше зарплаты. Я так и не поняла, откуда она взялась. Я думала, может, ошибочно, но в бухгалтерии подтвердили, что все верно. И с января месяца на 30-40% нам подняли зарплату.

— То есть эта жертва надолго не оставила вас без денег?

— У мужа сразу появились дополнительные заработки, буквально посыпались заказы. У меня была прибавка к зарплате, которую я не ожидала.

Тогда у нас возникло новое желание – жертвовать. Мы поняли, что этот круговорот должен постоянно быть в нашей жизни. Ведь Бог не нуждается в жертвах, но этими поступками Он учит нас доверять Ему!

— Друзья! Как вы видите, люди перестают бояться, совершают шаг веры, и это ведет их к преуспеванию и большему познанию Бога! Перестаньте бояться, совершайте шаги веры!

Все истории о шагах веры читайте здесь!

Добавить комментарий