Свидетельство Алёны Картавых: «Мне очень захотелось жить!»

Свидетельство

В 13 лет, когда я играла в волейбол, вдруг почувствовала в бедре резкую боль. Со временем при ходьбе боль появлялась всё чаще и чаще, нужно было присесть, изменить положение ног, отдохнуть. Обратилась в больницу, прошла обследование. И в 14 лет в клинике им. Мечникова мне поставили диагноз «Диспластический коксартроз двух тазобедренных суставов», хотя на тот момент у меня болела только одна нога. Доцент сказал, что есть вероятность перерасти эту болезнь, или к 18 годам я буду калекой. Рекомендовали ограничиться в движении, кушать творог, ездить в санаторий, больше на тот момент других вариантов не было.

В тот период в моей семье были большие проблемы и помочь мне не смогли. В 18 лет я уже с трудом ходила, так как болезнь прогрессировала. Кости стирались, потому что в них не было жидкости. Меня мучала жуткая боль 24 часа в сутки. Я понимала, что скоро я не смогу ходить, т.е. стану инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Мне очень захотелось жить!

На тот момент мой брат и папа уже ходили в церковь «Новое поколение» и молились за меня. Брат сказал мне, что в Библии написано: «Ранами Иисуса мы исцелены», и мне нужно молиться и провозглашать это в свою жизнь каждый день. Очень тяжело было верить, представлять себя здоровой, когда постоянно мучает боль. Но я каждый день молилась и говорила, что ранами Иисуса Христа я исцелена и ждала своего исцеления.

Однажды утром я почувствовала, как я смогла опереться на свою ногу, которая болела сильнее. Я обрадовалась и в то же время мне не верилось, что начался процесс исцеления. Я продолжала молиться и верить, и с каждым днём мне становилось всё легче и легче! Я исцелилась!

С тех пор прошло 16 лет. Сейчас в моем окружении есть люди с таким же заболеванием: кому-то заменили сустав на имплант, кто-то колет уколы, чтоб дальше не разрушались суставы, у некоторых анализы показывают очень сильное воспаление, как при онко-заболеваниях, и при таком диагнозе врачи разрешают рожать только посредством кесарево. Я – парикмахер, и сегодня по 8-10 часов стою на своих ногах! У меня очень много клиентов, еще у меня есть семья и трое детей, которых я родила естественным путем.

Когда я была в положении, все три беременности у меня были идеальные анализы, врачи говорили, что ко мне даже не к чему придраться.

«Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам». (2-я Паралипоменон 20:20).

Добавить комментарий