СВИДЕТЕЛЬСТВО: «На следующий день после молитвы я сдал анализы — гепатита и ВИЧа не было!»

свидетельство исцеление

Меня зовут Павел. Мне 39 лет. Из них большую часть я провел в тюрьме.

С 12 лет я начал курить, пить алкоголь, употреблять легкие наркотики. В 15 лет попробовал тяжелые наркотики. В 1997 году я первый раз сел в тюрьму за мошенничество. Тогда и узнал, что у меня статус ВИЧ. Когда вышел из тюрьмы, опять пошел на кражи, мошенничество. Сел — вышел, сел — вышел, уколы, наркотики…

За все это время я 8 раз сидел в тюрьме. Дьявол забрал у меня здоровье: гепатиты Б и С, четвертая клиническая стадия СПИДа, туберкулез, астма. Я похоронил всех родственников. Докатился до ручки…
Однажды я взвыл к Богу: «Надоела мне эта жизнь, измени меня!» И потом встретил верующего человека. Он рассказал о реабелитационном центре. И там Господь освободил меня от наркотиков и алкоголя. Но болезни оставались.
Как-то мы поехали в Киев на Конференцию помазания. За месяц до нее я сдал анализы, и они были очень плохие. На конференции звучала молитва исцеления. Я тогда вслух произнес: «Сейчас Господь будет меня исцелять!».
С конференции мы вернулись домой 28-го числа. 29-го я опять сдаю анализы… Через неделю прихожу в больницу и мне говорят: «У тебя замечательные анализы. Гепатитов нет. Впечатление, будто никогда не пил и не курил».
Я подумал, может, у них сбой. Пошел в другую лабораторию. Результаты анализов были тоже отрицательные. Нет ни гепатита B, ни С, ни ВИЧ.
На конференции я верой помолился, чтобы Господь меня исцелил. И сегодня моя жизнь налаживается! Он исцелил меня! Я принял решение служить Богу в реабилитационном центре таким же, как и я. В центре очень много людей освобождается от зависимостей. Господь исцеляет от серьезных болезней. И если вы находитесь в той же ситуации, в какой был и я, есть выход! Приходите к Богу!
Помощь алко- и наркозависимым. Звони:
0951040764, 0977428823.

Добавить комментарий