Свидетельство: «Я кололся и увеличивал дозу, чтобы покончить с собой, но Господь изменил мою жизнь».

Меня зовут Сергей. Мне 42 года. 18 лет провел по тюрьмам. Были наркотики, воровство, грабежи.

В прошлом году я потерял жену, она умерла. Тогда я бросился в крайности: начал еще больше колоться, воровать, грабить, слетел с катушек. Я удваивал дозу наркотиков, чтобы покончить с собой.

И однажды ко мне подошел мой 11-летний сын и сказал: «Папа, что-то надо менять в этой жизни. Смотрю на тебя – все печально».

После этого мне позвонил приятель, который был уже в реабилитационном центре, и сказал: «Приезжай». Я не знаю, как это все произошло, начал работать Бог, но я уже сидел в автобусе и ехал в реабилитационный центр в Павлоград. Здесь я узнал, что такое Бог, и как было плохо без Него.

После того как я принял водное крещение в молитве я почувствовал сильное присутствие Бога. Мне стало так хорошо. Мыслей о плохом уже не было.

И сейчас я хочу учиться, окончить Библейский колледж, больше познать Господа. С детьми поменялись отношения, стали ближе общаться. Раньше были в приоритете наркотики. Сейчас – дети. Господь изменил мою жизнь. Он поднял меня, обелил, я – новое творение в Иисусе Христе. Хочется жить. Сила – в Боге, правда – в Боге, вся моя жизнь – в Боге.

Помощь алко- и наркозависимым. Звони:
0951040764, 0977428823.

Добавить комментарий